Contradicciones latentes en los programas de formación de profesores en Chile. Buscando pistas para seguir el camino. - Pino, Rolando; Fuentealba, Rodrigo; Osandón, Luis (Revista de Estudios y Experiencias en Educación, 2016)
Contradicciones latentes en los programas de formación de profesores en Chile. Buscando pistas para seguir el camino.