Propiedades psicométricas de una encuesta genérica de evaluación de la docencia de Magister en una universidad tradicional - Núñez Vives, Mónica; González Bravo, Luis; Zúñiga Peña, José; Melipillán Araneda, Edmundo; Aguayo Torres, Iris; Varas Contreras, Marcela (Revista de Estudios y Experiencias en Educación, 2022)
Este estudio detalla el proceso de validación de una encuesta de evaluación docente para programas de Magister, por a) un equipo multidisciplinario de seis jueces expertos de una unidad de aseguramiento de la calidad de una Universidad, en un trabajo colaborativo con una Dirección de Postgrado, y b) muestras de 272 y 275 estudiantes para dos secciones separadas del cuestionario. Se evaluó la relevancia, contribución e inteligibilidad de los ítems, obteniendo un coeficiente Fleiss Kappa de 0,24 (z = 6,32, p-valor